Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE Ruang Wangi: Pecinta Parfum Masuk Sini!!!

Bimabet
Naga swalayan? Binung aku...πŸ™„ EDT tp tahan lama, cakep nih. 😍
Naga swalayan itu sejenis Tip Top kak.. sangat ramai kalau awal bulan orang2 belanja.

Nah saya jg ndak tau ini tulisannya EDT, tapi pagi disemprot, malem masih kecium wanginya..

kalau ga percaya coba deh ntar malem kita ketemu, trus kakak cium akuuhh...

Ehhhh

:malu:
 
Duh aku harus beli parfum sephora kalo buat ketemu kamu kayanya kak wkwkwkkww
Alasan buat ketemu mba2 Sephora kayanya ni.. 🀭
Aku mau nyoba yg decant aja palingan bulan depan tapinya ahahha ini lagi mau proses nyobain Mykonos yg baby blue punya temen wkwkwkw tadi sie enak, ga pusing di kepala
Wah asyik... 😍 Ripiuin di sini ya, bang Rama. Belum ada tuh. 😍
pernah pakai batterfly ngga hu,aromanya soft
Butterfly parfum Thai itu ya, bang?
Sudah om, orgasm dan alpha sudah. Penasaran the perfection
Yg keren proses pembuatannya bareng Christian Sugiono itu ya, bang? 😍
Naga swalayan itu sejenis Tip Top kak.. sangat ramai kalau awal bulan orang2 belanja.
Oh la la... Supermarket idola ibu2 kayanya nih..🀭
Nah saya jg ndak tau ini tulisannya EDT, tapi pagi disemprot, malem masih kecium wanginya..

kalau ga percaya coba deh ntar malem kita ketemu, trus kakak cium akuuhh...

Ehhhh

:malu:
Yawdah... Aku langsung percaya aja. 🀣 Om Papaw gemezzzhh deh... πŸ™„
 
Oh la la... Supermarket idola ibu2 kayanya nih..🀭

Yawdah... Aku langsung percaya aja. 🀣 Om Papaw gemezzzhh deh... πŸ™„

kalau gemesh cubit dongs...

#pasrah

 
Om. Parfummu apa, menanyakan resep mendekati buguru wkwkwk
Kalo mendekati lebaran gini coba pake resep parfum aroma nastar/kastengel masram πŸ™„
Scen of the day (SOTD): Signature - Montblanc
Aromanya manis jeruk mandarin yg lactonic (manis susu), dengan latar bebungaan. πŸ₯°
Rin selalu merasa jadi anak manis kalau pakai parfum ini. πŸ°πŸ˜‡

Apa SOTD kalian?
:kk:
SOTD menunggu ada yg kilap hibah YSL Libre
:kk:
 
kalau gemesh cubit dongs...

#pasrah
Sini Om Paw @papaweekend akuh wakili.
🀏🏼🀏🏼🀏🏼🀏🏼
Makacy BiruangCiatCiat.. 😍
Om. Parfummu apa, menanyakan resep mendekati buguru wkwkwk
Aroma hormon + rokok.. 🀀🀀🀀 Ga ada gantinya, bg Rama. πŸ™ˆ
Aduh pawang kelincinya datang..

kaboooooorr

:ngacir::ngacir::ngacir:
Wkwkwkkw..... 🀣
Kalo mendekati lebaran gini coba pake resep parfum aroma nastar/kastengel masram πŸ™„

SOTD menunggu ada yg kilap hibah YSL Libre
:kk:
Ikutan menunggu ada yg khilaf hibahin Creed Carmina. Parpum daddy datanglah ke trit ini.. 🀲🏻
:kk:
 
Kalo mendekati lebaran gini coba pake resep parfum aroma nastar/kastengel masram πŸ™„

SOTD menunggu ada yg kilap hibah YSL Libre
:kk:
YSL itu singkatan dari yasonna laoly bukan?

:lol:
 
YSL itu singkatan dari yasonna laoly bukan?

:lol:
YSL

Yuk, Seronde Lagi!!
Cc : bebipuii

Hilih :lol:
===
Kak @yjhigh akhirnyaa akupun terlopeΒ² sama rekomendasi kamu YSL Libre palagi yg Intense πŸ™ˆ
Ternyata emang seleraku yang pasaran ajaa, ga bisa yg rumitΒ² tingkat tinggi πŸ˜‚
 
YSL

Yuk, Seronde Lagi!!
Cc : bebipuii

Hilih :lol:
===
Kak @yjhigh akhirnyaa akupun terlopeΒ² sama rekomendasi kamu YSL Libre palagi yg Intense πŸ™ˆ
Ternyata emang seleraku yang pasaran ajaa, ga bisa yg rumitΒ² tingkat tinggi πŸ˜‚
Seronde lagi dan lagi... Minimal 4x buat setok lebaran. 🐰

Ada 3 dupe yg menarik, senpai. Sila dicek:
1. Zara - Libre Intense
2. Maison Alhambra - Libre OG
3. Libre x Givenchy Interdit = Tharwah Gold Lattafa
Semoga berkenan. πŸ™πŸ»
 
YSL

Yuk, Seronde Lagi!!
Cc : bebipuii

Hilih :lol:
===
Kak @yjhigh akhirnyaa akupun terlopeΒ² sama rekomendasi kamu YSL Libre palagi yg Intense πŸ™ˆ
Ternyata emang seleraku yang pasaran ajaa, ga bisa yg rumitΒ² tingkat tinggi πŸ˜‚
Wah hiatus lama
Balik balik dimention @HeyJosie
Mention aja
Ketemunya belonn...😏

Iya kann
Seksi gimana gitu
Pede jadi wanita paling seksi di ruangan
Playful juga
Duh jadi pengen cium langsung πŸ‘€
 
Seronde lagi dan lagi... Minimal 4x buat setok lebaran. 🐰

Ada 3 dupe yg menarik, senpai. Sila dicek:
1. Zara - Libre Intense
2. Maison Alhambra - Libre OG
3. Libre x Givenchy Interdit = Tharwah Gold Lattafa
Semoga berkenan. πŸ™πŸ»
Yang gampang di cari la rive
Tapi dominan bunganya

Maison alhambra emang ga main main kalo buat dupe 😁
 
YSL
Yuk Sahur Lagi
πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Yuk... 🐰πŸ₯•
Yang gampang di cari la rive
Tapi dominan bunganya

Maison alhambra emang ga main main kalo buat dupe 😁
Mending ngulik olshop dulu kl aku, bang. La Rive, Jean Arthes parah SPLnya. πŸ™ˆπŸ˜’ Bedanya jg ga terlalu jauh sama parfum Arab. Maison Alhambra yg Narcotic Flower SPL-nya bisa ngalahin Ex Nihilo - Fleur Narcotique. Aromanya 95% mirip, harga 210k. 😍 Cobain deh.
 
Weehhh pra sepuh pda turun gunung ini :cup:

Mang daya tarik kk @RinChan sbagai TS liar biasa :jempol:

Brangkat ceki d malam ini bersama kk min @Qbau dan paklur @setetessperma spray antaeus,pas plang drydownnya msi sedep kcampur bau tembakau yg nempel d badan,longevity khas parfum woody,spl-nya jga walaupun cma 1 spray msi bsa d nikmati keendus idung sndiri :hammer:
 
Weehhh pra sepuh pda turun gunung ini :cup:

Mang daya tarik kk @RinChan sbagai TS liar biasa :jempol:

Brangkat ceki d malam ini bersama kk min @Qbau dan paklur @setetessperma spray antaeus,pas plang drydownnya msi sedep kcampur bau tembakau yg nempel d badan,longevity khas parfum woody,spl-nya jga walaupun cma 1 spray msi bsa d nikmati keendus idung sndiri :hammer:
pantesan padhe Lurah di ajakin bukber kagak mau, eh ternyata uda di ajakin duluan sama om mod...
 
Bimabet
cuma pemula pemakai nautica vayage men buat siang klo malem pakai club de nuit men

klo acara penting pkai savage dior
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd