Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Istriku dan Mr. H

nutulove

Semprot Baru
Daftar
28 Sep 2018
Post
44
Like diterima
476
Bimabet
Ini adalah kisah lain petualang istriku. real story...tapi ada bumbu-bumbunya...
Sebenarnya sudah pernah buat thread beberapa petualang awal istriku, tapi kayaknya sudah didelete ama Om admin.

Istriku kenal dengan Mr. H ini melalui facebook. real account. Kalau diliat dari pertemanan sih, dia berteman dengan beberapa teman facebook istriku.
Tidak tau kenapa, biasanya istriku tidak akan confirm permintaan pertemanan dari orang yang belum kenal. Namun kali ini permintaan pertemanan itu diterimanya.
Kemudian chat melalui messenger beberapa hari. Aku tidak terlalu response ketika istriku bercerita tentang temen barunya ini, namun beberapa hari kemudian mereka mulai chat melalui WA. Aku biarkan saja, aku juga tidak berharap ada kelanjutan dari pertemanan mereka.

Suatu hari di akhir bulan november, istriku minta ijin untuk ketemu Mr. H ini. Kebetulan Mr.H sedang dalam perjalanan ke luar pulau dan pulangnya minta dijemput di bandara.
Wah rupanya hubungan istriku dengan Mr H ini telah mengarah ke sesuatu. Tapi ketika kutanya istriku, dia bilang cuma penasaran aja ama orangnya. Aku tidak bertanya lebih lanjut, intinya aku ijinin besok dia ketemu Mr H ini. Aku hanya mengingatkan untuk selalu mengangtifkan hp dan track lokasi. Dengan orang yang baru kenal, memang harus hati- hati.
Tanpa sepengetahuan istriku, aku amati lagi profile Mr H ini. Dari postingan2 nya, orangnya agamnis sekali. Dia lebih muda dari istriki, 8 atau 9 tahun lebih muda. Cakep sih aku akui. Itu mungkin yang bikin istriku penasaran. Untuk wanita seusia istriku, dikagumi lelaki tampan dan lebih muda tentu menyenangkan.



Singkat cerita, keesokan harinya, sekitar jam setengah empat sore istriku berangkat ke bandara. Kau sedang bekerja di lantai atas ketika istriku kirim WA berangkat. Aku memantau saja dengan chat dan track lokasi.
Jam 4, dapat kabar orangnya baru mendarat.
Jam 5, aku tanya lagi udah ketemu dan sedang jalan pulang, nganter Mr. H pulang katanya. Tentu yang nyopir Mr. H karena istriku masih bisa chat.
Mereka mau makan, katanya.







Aku bercandain apakah mereka mau ke hotel? tidak ada jawaban dari istriku. Aku melanjutkan kerjaan yang masih menumpuk.
sekitar jam 6 aku mencoba untuk chat lagi, tapi belum ada balasan. kebetulan waktu itu anakku sedang nonton film ama temannya, yang seharusnya sudah pulang tapi belum pulang juga. Aku coba tanya istriku dengan menelpon tapi jawabannya dia kirim jawaban automatis.



Jadi hampir 2 jam belum tidak ada jawaban dari dia, cuma automatic reply aja. aku coba track lokasi, tapi lokasi gpsnya mati.
Agak kawatir sih, tapi aku coba berfikir positif aja. aku menduga mereka memang sedang ke hotel. aku tidak mau mengganggu mereka.

sekitar jam setengah 8, ada telpon dari istriku. dia bilang sedang macet dan sudah dalam perjalanan pulang. suara istriku pelan, setengah berbisik. lega juga mengetahui istriku baik-baik aja.
Jam 9:30 malam istriku baru samaoain dirumah.
"Gimana ma? Asik ga?", Tanyaku.
"Capek..."
Aku kira capek karena ml
"Macet...", terangnya.
"Kirain caoek ml..."
"Ye...pikiran ayah nih...udah aku mau mandi dulu"
Dia langsung ke kamar mandi.
Selesai mandi aku tanya-tanya lagi.
"Terus ngapain aja...?, tanyaku penasaran.
"Ya ngobrol-ngobrol aja, makan"
"Ngobrolin apa?"
"Dia cerita cerita aja, duda, cerai banyak deh, aku dengerin aja".
"Dia ga nanya mama udah punya suami?"
"Ga tuh, aneh ya?"
"Raba raba ga?"
"Iya..dikit", jawab istriku santai.
"Nenen?"
"Iya..."
Ahh bikin aku terangsang tentu saja. Bayagin istriku diraba-raba lelaki lain. Walaupun bukan yang pertama, tapi selalu bikin terangsang.
'ML yuk..."
"Ahhh capek"

Istriku kemudian rebahan, sambil buka-buka hp. Aku liat dia chat ama Mr. H, bilang udah nyampe rumah. Tak ada percakapan lain.
Aku yang ikut rebahan disamping istriku, mulai meraba-raba buah dadanya. Dia ga pake bh.
"Ini tadi diremas remas ama dia?"
"Iya"
Aku buka kancing baju tidur istriku, dengan leluasa aku meraba dan meremas-remas buah dadanya. puting nya mulai mengeras.
"uhhh...udah donk..."
"Mama terangsang ya waktu diremas dia?"
"Iya lah...., basah dikit"
"kok ga ke hotel"
"ga lah..."
Tanganku kemudian meraba memek istriku, udah mulai basah.
Matanya sayu, aku cium bibirnya. kami berciuman dengan nafsu.
"Nanti mama ajak dia ML donk"
"Iya, kalau ketemu lagi..."
Aku ciumin buah dada dan isap putingnya. istriku melenguh tertahan. putingnya yang besar dan mengeras membuatku tak pernah bosan.
Aku buka baju dan celana pendekku. telanjang bulat. baju tidur istriku juga aku buka. kami berdua telah telanjang bulat.
Aku posisikan kepalaku diantara paha istriku, lidahku langsung menyapu belahan memeknya.
Istri melenguh keenakan. lidahku menari-nari dan bibirku menghisap belahan daging memeknya.
"uhhh udah ya...aku ga tahan...", lenguh istriku.
Aku bangkit dan mengarahkan kontolku ke memek istriku.
Wajahku yang diatas istriku dirabanya...
"yah aku tadi ML ..."
Aku pandangi sejenak istriku...
"Ama Mr. H?"
"Iya....maafkan mama ya...."
Nafsuku yang sudah keubun ubun makin tak terkendali, tapi aku belum memasukan kejantananku.
"Di hotel?", ga tau kenapa bertanya yang ga penting macam ini...
"Di apartment...nyewa..." (dia sebutin lokasi dekat rumah sakit).
"Mama menikmatinya...?" aku tanya sambil membelai rambutnya.
"Iya...maaf ya..."
"ga papa, khan ayah emang suka mama ml ama orang.."
Aku mulai memasukkan kontolku..
"ohh...yah....", lenguh istriku...
"gedhe ga kontol dia", tanyaku setelah kontolku sendiri masuk ke memek istriku...
"Panjang...dan keras yah..."
"Mama bisa keluar tadi....?",
"bisa...dua kali...maafin mama ya...., uhhhh....",
"mama mau lagi ML ama dia...?"
"Iya...mau yahhh...tapi jangan marah ya..."
"Ayah malah suka kalo mama ml ama dia, Pake kondom ga tadi"
"ga..."
"Di keluarin di memek mama?"
"iya...uhhh...."
"Makanya mama langsung mandi tadinya..."
Kami berciuman sambil meraih kenikmatan diantara kelamin kami berdua.

habis mandi...

....bersambung....

update:
https://www.masuk123.com/threads/istriku-dan-mr-h.1431896/post-1906596429
https://www.masuk123.com/threads/istriku-dan-mr-h.1431896/post-1906617941
https://www.masuk123.com/threads/istriku-dan-mr-h.1431896/post-1906790281
 
Terakhir diubah:
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd