Agen Terpercaya   Tips Tergacor
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE ane berhasil membesarkan konti

Bimabet
Klu menurutku, diterapi klu ED. Itu harus..
Tapi klu soal ukuran, ketimbang ntar dapat hasil yg negatif ke konti akibat praktek yang tidak sehat,, mending fokuskan ke durability.
Itu barang klu kenapa2, alamat gak dapat keturunan krn bukan barang yang bisa diganti pasang 😂
bener gan, tapi selama kita berhati-hati dan benar dalam melakukannya kemungkinan terburuknya kecil. contohnya sepeti suhu metopen yang mengajarkan kita untuk jelq.
 
bener gan, tapi selama kita berhati-hati dan benar dalam melakukannya kemungkinan terburuknya kecil. contohnya sepeti suhu metopen yang mengajarkan kita untuk jelq.
Mungkin masih bisa diterima klu kek gini. Tapi klu soal gosok menggosok ini kan beda2 orang terkait dgn iritasi pada kulit masing2 toh huu.. maksud ane, ketimbang hasilnya belum pasti,, mending terapiin ED aja yg emang itu adalah masalah utama. Misalnya.. Krn itu alasan yg paling rasional😅

Tapi sudahlah, masing2 dgn pertimbangannya sendiri2😄
 
Mungkin masih bisa diterima klu kek gini. Tapi klu soal gosok menggosok ini kan beda2 orang terkait dgn iritasi pada kulit masing2 toh huu.. maksud ane, ketimbang hasilnya belum pasti,, mending terapiin ED aja yg emang itu adalah masalah utama. Misalnya.. Krn itu alasan yg paling rasional😅

Tapi sudahlah, masing2 dgn pertimbangannya sendiri2😄
gosok mengosok gimana hu? kaya pakaian aja digosok hehehe :Peace:.
iya hu, ane disini juga cuma sharing pengalaman ane yang berhasil nambah size. dan sedikit membantu yang mau menambah size. tapi balik ke masing-masing orang hu karena tiap orang beda-beda pemikiran, yang pasti ane cuma niat berbagi ilmu aja sih
 
Sebelumnya ane mau ngucapin terimakasih kepada suhu-suhu sekalian yang sudah mampir di thread ane.
Dengah berat hati thread mau ane close karena banyak yang pm ane untuk membeli minyak khusus pembesar penis, tetapi stok tinggal 10. Jadi ane close agar tidak ada yang menanya kan lagi karena stok akan habis.
Ane ucapkan terimakasih kepada suhu suhu dan ane ucapkan permintaan maaf sebesar besarnya apa bila ada ucapan ane yang tidak berkenan dihati suhu suhu

:beer::beer::beer:
 
Lo lo lo

Jangan dihapus dulu

FR suhu

Biar g ada kucing dalam karung

Terlepas dari jodoh tidak jodoh kita tetap terbuka

Biar makin greng kont*lx

Hijihi
 
ada yg udh beli dan makin besar konti nya??
 
Gak ada info minyak dan lokasi tukang urut sama dengan hoax
agan ts, ini boleh dijawab dulu? sekalian aja info lengkapnya. karena itu orang yg punya keahlian pasti mau duit, mau kaya raya. agan ts jadi perantara/makelar gpp juga dapat fee dr pasien jadi semua senang.
apalagi menurut info dr agan ts harus urut dan oles minyak berarti harus ke tkp ketemu dokternya.
kalau uud juga gak perlu dm/pm lah.
 
agan ts, ini boleh dijawab dulu? sekalian aja info lengkapnya. karena itu orang yg punya keahlian pasti mau duit, mau kaya raya. agan ts jadi perantara/makelar gpp juga dapat fee dr pasien jadi semua senang.
apalagi menurut info dr agan ts harus urut dan oles minyak berarti harus ke tkp ketemu dokternya.
kalau uud juga gak perlu dm/pm lah.
Percaya atau tidak. Tidak masalah gan, tidak ada yang dirugikan juga. Yang pasti privasi tetap privasi. Mau dibilang hoax juga gpp gan, yg penting ane udah berhasil nambah size :)
 
Percaya atau tidak. Tidak masalah gan, tidak ada yang dirugikan juga. Yang pasti privasi tetap privasi. Mau dibilang hoax juga gpp gan, yg penting ane udah berhasil nambah size :)
Gan mau nitip beli bisa ga ya
 
Bimabet
pictnya udh gabisa dibuka suhu, kalo boleh tau dr awal make smpe sekarang nambah berapa cm hu ?
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd